Märchenhaftes Winterdinner im Gasthaus Kreuz in Riedern a.W.
Termine 2025 / 2026
- Freitag, 28. November 2025, 19 Uhr
- Samstag, 29. November 2025, 19 Uhr
- Freitag, 05. Dezember 2025, 19 Uhr
- Samstag, 06. Dezember 2025, 19 Uhr
- Freitag, 09. Januar 2026, 19 Uhr
- Samstag, 10. Januar 2026, 19 Uhr
- Sonntag, 11. Januar 2026, 17 Uhr
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze!
Auf Wunsch unserer Zuschauer beginnen wir unsere Vorstellungen diesmal zeitiger und bieten zusätzlich einen frühen Sonntagstermin an.
Tickets erhältlich über
- WhatsApp Marianne Weber: 0152 230 083 41
(Über diese Nummer bitte nur per WhatsApp – schriftlich) - E-Mail: kontakt@zeitschleuse.com
- Gasthaus Kreuz, Riedern a.W.: 07743 / 308
Preise
Eintritt inkl. 3- Gänge-Menü und Aperitif
89,- EUR
83,- EUR für Vereinsmitglieder
Vegetarier und Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir bei der Anmeldung um Info.
Die Karten sind nummeriert. Bei der Reservierung erhält jeder Gast einen festen Sitzplatz zugewiesen. Selbstverständlich werden Personen, die gemeinsam gebucht haben, zusammen am Tisch platziert.
Wir spielen und bewegen uns im ganzen Raum.
Jeder Platz ist ein guter Platz.
Wir würden uns sehr freuen, Sie unter den Gästen begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Gromann mit Team
Das Menü zum Märchenhaften-Winterdinner:
Rapunzelsalat mit Cassis-Dressing, gerösteten Kernen, Carpaccio von Ringel-Beete mit dreierlei von der Schwarzwaldforelle
(geräuchertes Forellenfilet, gebeiztes Lachsforellenfilet und Tatar von der Rauchforelle)
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Geschmorte Entenkeule in Dörrpflaumensoße mit Spätzle-Brotnocken und Wirsinggemüse
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Im Nacker-Spätburgunder eingelegte Rotweinbirne mit Quittenmousse, karamellisierten Quittenwürfeln, Baumkuchenecke und hausgemachtem Pralineneis
Das vegetarische Menü
Rapunzelsalat mit Cassis-Dressing, Carpaccio von der Ringel-Beete, eingelegtem Grillgemüse
und gebratene Tofuwürfel
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Mit geräuchertem Paprika und Kräutern geschmortes Kartoffel-Gemüsegulasch, dazu Spätzle-Brotnocken
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Im Nacker-Spätburgunder eingelegte Rotweinbirne mit Quittenmousse, karamellisierten Quittenwürfeln, Baumkuchenecke und hausgemachtem Pralineneis