Märchenhaftes Winterdinner

Nach unseren beiden sehr erfolgreichen Krimidinnern im Gasthaus Kreuz möchten wir unserem Publikum nun eine neue Facette präsentieren:

Tauchen Sie ein in eine zauberhafte Welt voller Geheimnisse und Spannung, magischer Klänge und berührender Moment. Erleben Sie das Dorf Riedern a. W. mit seinen Dorfbewohnern aus einer längst vergessenen Zeit. Genießen Sie ein festliches Drei- Gänge-Menü und begleiten Sie Frieda auf ihrer Reise auf der Suche nach der verlorenen Freude. Mystische Gestalten flüstern ihr Rätsel zu, während funkelnde Lichter, eindrucksvolle Szenen, besondere Kostüme und wunderschöne Musik diese Geschichte zum Leben erwecken.

Ein Abend voller Magie, Genuss und Emotionen – lassen Sie sich verzaubern!


Märchenhaftes Winterdinner im Gasthaus Kreuz in Riedern a.W.

Termine 2025 / 2026

  • Freitag, 28. November 2025, 19 Uhr
  • Samstag, 29. November 2025, 19 Uhr
  • Freitag, 05. Dezember 2025, 19 Uhr
  • Samstag, 06. Dezember 2025, 19 Uhr
  • Freitag, 09. Januar 2026, 19 Uhr
  • Samstag, 10. Januar 2026, 19 Uhr
  • Sonntag, 11. Januar 2026, 17 Uhr 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze!

Auf Wunsch unserer Zuschauer beginnen wir unsere Vorstellungen diesmal zeitiger und bieten zusätzlich einen frühen Sonntagstermin an.

Tickets erhältlich über

Preise

Eintritt inkl. 3- Gänge-Menü und Aperitif
89,- EUR
83,- EUR für Vereinsmitglieder

Vegetarier und Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir bei der Anmeldung um Info.

Die Karten sind nummeriert. Bei der Reservierung erhält jeder Gast einen festen Sitzplatz zugewiesen. Selbstverständlich werden Personen, die gemeinsam gebucht haben, zusammen am Tisch platziert.

Wir spielen und bewegen uns im ganzen Raum.
Jeder Platz ist ein guter Platz.

Wir würden uns sehr freuen, Sie unter den Gästen begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Gromann mit Team


Das Menü zum Märchenhaften-Winterdinner:

Rapunzelsalat mit Cassis-Dressing, gerösteten Kernen, Carpaccio von Ringel-Beete mit dreierlei von der Schwarzwaldforelle
(geräuchertes Forellenfilet, gebeiztes Lachsforellenfilet und Tatar von der Rauchforelle)
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Geschmorte Entenkeule in Dörrpflaumensoße mit Spätzle-Brotnocken und Wirsinggemüse
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Im Nacker-Spätburgunder eingelegte Rotweinbirne mit Quittenmousse, karamellisierten Quittenwürfeln, Baumkuchenecke und hausgemachtem Pralineneis


Das vegetarische Menü

Rapunzelsalat mit Cassis-Dressing, Carpaccio von der Ringel-Beete, eingelegtem Grillgemüse
und gebratene Tofuwürfel
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Mit geräuchertem Paprika und Kräutern geschmortes Kartoffel-Gemüsegulasch, dazu Spätzle-Brotnocken
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Im Nacker-Spätburgunder eingelegte Rotweinbirne mit Quittenmousse, karamellisierten Quittenwürfeln, Baumkuchenecke und hausgemachtem Pralineneis