Aktuelle Spezialitäten aus unserer Küche:
- Leckere Gerichte vom Reh
- Gänsebraten aus eigener Aufzucht in hervorragender Qualität
- Filetspitzen vom Rinderfilet und vom Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
- Vegetarische Leckereien
- geschmortes Ochsenbäckle
- Knackige Salate mit Fisch und Geflügel
- Wechselndes Tagesdessert
- Riesen-Cordon-Bleu im XXL-Format – auf Vorbestellung
- Mittwoch immer Schnitzelabend – der beliebte Klassiker in verschiedenen Varianten!
- Um Tischreservation unter der Telefonnummer 07743 – 308 wird jeweils gebeten.
Unser kulinarischer Küchenkalender
Im Oktober
Vom 3. bis 6.10. gibt es Schlachtplatten aus eigener Herstellung.
Im November
gibt es rund um Martini unsere beliebte Martinsgans aus eigener Aufzucht von glücklichen Freilandgänsen.
Ab dem 14.11. und an den folgenden Wochenenden im November, auch gerne auf Vorbestellung unter der Woche, dreht sich bei uns alles um die knusprig gebratene Gans aus eigener Aufzucht.
Im Dezember
Vergessen Sie bitte nicht frühzeitig für Ihre Weihnachtsfeier zu reservieren – wir beraten Sie gerne. Vom Quittenpunsch über Vorspeise und Hauptgang bis hin zum weihnachtlichen Dessert.
An Silvester bieten wir Ihnen unser reichhaltiges und beliebtes Silvesterbuffet an.