Saisonale Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten aus regionalen Erzeugnissen der Saison, teilweise aus eigener Herstellung. Wir bieten auch immer wechselnde Vegetarische Gerichte an. Für alle Aktionen können Sie auch Geschenkgutscheine bei uns erwerben oder einfach einen Gutschein mit einem Geldbetrag Ihrer Wahl.

Aktuelle Spezialitäten aus unserer Küche:

  • geschmortes Ochsenbäckle
  • Kürbis-Maultaschen mit würziger Kürbis-Sahnesauce
  • Medaillons vom Rinderfilet und vom Schweinefilet am Spieß gegrillt mit Kräuterbutter
  • Knackige Salate mit Fisch und Geflügel
  • Riesen-Cordon-Bleu im XXL-Format
  • Dienstags immer Schnitzelabend mit interessanten Variationen des Klassikers!

Unser kulinarischer Küchenkalender für 2021

Im September
braten wir ab Monatsmitte knusperige Enten.

Im Oktober
gibt es Schlachtplatten aus eigener Herstellung.

Im November
gibt es rund um Martini unsere beliebte Martinsgans aus eigener Aufzucht von glücklichen Freilandgänsen.
Speziell an den Terminen 07. + 08.11. und an Martini (11.11.) sowie an allen Wochenenden im November, auch gerne auf Vorbestellung unter der Woche, dreht sich bei uns alles um die knusprig gebratene Gans aus eigener Aufzucht.

Im Dezember
Vergessen Sie bitte nicht frühzeitig für Ihre Weihnachtsfeier zu reservieren – wir beraten Sie gerne. Vom Quittenpunsch über Vorspeise und Hauptgang bis hin zum weihnachtlichen Dessert.
Im Dezember gibt es auch einen Dinner-Krimi Abend, der sich auch hervorragend als „die etwas andere“ Weihnachtsfeier eignet.

An Silvester bieten wir Ihnen unser reichhaltiges und beliebtes Silvesterbuffet an.

Käsefondue-Spezialitäten

In den kühleren Monaten bieten wir Ihnen leckeres Käsefondue an. (ab zwei Personen auf Vorbestellung).