Aktuelle Spezialitäten aus unserer Küche:
- Rinderrouladen vom heimischen Rind
- Sauerbraten vom heimischen Rind mit Semmelknödeln
- Lachsmaultäschle mit Lachswürfeln in Parmesan-Sahnesoße
- Backhähnchen aus eigener Aufzucht
- verschiedene Gerichte vom heimischen Reh
- Vegetarische Leckereien
- geschmortes Ochsenbäckle
- Knackige Salate mit Fisch und Geflügel
- Riesen-Cordon-Bleu im XXL-Format – auf Vorbestellung
- Dienstags immer Schnitzelabend mit interessanten Variationen des Klassikers!
- 29.09. bis 03.10. Schlachtplatte und alle folgenden Wochenenden auch Schlachtplatte bis Mitte November
- ab Mitte Oktober gebratene Ente
- ab dem 10. November Martinsgans aus eigener Aufzucht
- Um Tischreservation unter der Telefonnummer 07743 308 wird jeweils gebeten.
Unser kulinarischer Küchenkalender

Im Oktober
gibt es Schlachtplatten aus eigener Herstellung.
Im November
gibt es rund um Martini unsere beliebte Martinsgans aus eigener Aufzucht von glücklichen Freilandgänsen.
Speziell an den Terminen 10.11. + 11.11. sowie an allen Wochenenden im November, auch gerne auf Vorbestellung unter der Woche, dreht sich bei uns alles um die knusprig gebratene Gans aus eigener Aufzucht.
Im Dezember
Vergessen Sie bitte nicht frühzeitig für Ihre Weihnachtsfeier zu reservieren – wir beraten Sie gerne. Vom Quittenpunsch über Vorspeise und Hauptgang bis hin zum weihnachtlichen Dessert.
An Silvester bieten wir Ihnen unser reichhaltiges und beliebtes Silvesterbuffet an.