Saisonale Küche

Unsere Küche verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten aus regionalen Erzeugnissen der Saison, teilweise aus eigener Herstellung. Wir bieten auch immer wechselnde Vegetarische Gerichte an. Für alle Aktionen können Sie auch Geschenkgutscheine bei uns erwerben oder einfach einen Gutschein mit einem Geldbetrag Ihrer Wahl.

Aktuelle Spezialitäten aus unserer Küche:

  • Filetspitzen vom Rinderfilet und vom Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
  • Backhähnchen aus eigener Aufzucht
  • Vegetarische Leckereien
  • geschmortes Ochsenbäckle
  • Knackige Salate mit Fisch und Geflügel
  • Ab Mitte April frischer badischer Spargel
  • Wechselndes Tagesdessert
  • Riesen-Cordon-Bleu im XXL-Format – auf Vorbestellung
  • Mittwoch immer Schnitzelabend – der beliebte Klassiker in verschiedenen Varianten!
  • Um Tischreservation unter der Telefonnummer 07743 – 308 wird jeweils gebeten.

Speisekarte & aktuelle Infos


Unser kulinarischer Küchenkalender

Im Oktober
gibt es Schlachtplatten aus eigener Herstellung.

Im November
gibt es rund um Martini unsere beliebte Martinsgans aus eigener Aufzucht von glücklichen Freilandgänsen.
Speziell an den Terminen 10.11. + 11.11. sowie an allen Wochenenden im November, auch gerne auf Vorbestellung unter der Woche, dreht sich bei uns alles um die knusprig gebratene Gans aus eigener Aufzucht.

Im Dezember
Vergessen Sie bitte nicht frühzeitig für Ihre Weihnachtsfeier zu reservieren – wir beraten Sie gerne. Vom Quittenpunsch über Vorspeise und Hauptgang bis hin zum weihnachtlichen Dessert.

An Silvester bieten wir Ihnen unser reichhaltiges und beliebtes Silvesterbuffet an.